Ghibli
  IT004901080589  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 103  
Carne 107  
Muscolosità 95  
Accrescimento 99  
Facilità di nascita 117  
Facilità di parto 100  
Taglia 97  
Docilità 107  
Precocità riproduttiva 107  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -2.2% Totale -3.9% n. rilievi 2693
2735 figli in 892 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
QUINTO FA - SV 20889
TYSON FA - CN49471C
MALIVA - CN 3338B
Padre ZAINO FA - CN 201561
ATTILA FA - CN 41814
RATA - CN 16870C
NUVOLA - CN 14072B
PEDRO - CN 38887B
SCIFO FA - CN 25282C
LUSSI - CN 1102B
Madre C-GIOIA - IT130CN078C024
-
SPAGNOLA - CN 222996
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
99 503 1.501 123 141 188
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
22-12-2002
Allevatore
BERNELLO BARTOLOMEO E ALFIO - MONDOVI' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it