Isidoro
  IT004901081031  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 103  
Carne 100  
Muscolosità 106  
Accrescimento 115  
Facilità di nascita 79  
Facilità di parto 92  
Taglia 115  
Docilità 91  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.7% Macroglossia -2.3% Totale -3.0% n. rilievi 127
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
OMERO FA - CN 30401B
RAGUN FA - CN 23407C
LIMA - 45184A CN
Padre CEDRO FA - IT125CN010C006
PASAROT FA - CN 32469B
VENEZIA II - CN 37822D
VENEZIA - CN 92306
ERGO FA - CN 12565A
QUEBEK FA - CN 48961B
DALIDA - CN 9457A
Madre VENEZUELA - 43874D CN
NIUTON FA - TO 32417
TATA - 713D CN
BRUNA - CN 91353
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
100 557 1.566 129 166 194
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
22-08-2003
Allevatore
BALLAURI FRANCESCO - BELVEDERE LANGHE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it