Eliseo
  IT004902024020  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 95  
Carne 100  
Muscolosità 95  
Accrescimento 90  
Facilità di nascita 115  
Facilità di parto 93  
Taglia 90  
Docilità 94  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.4% Macroglossia -0.6% Totale -2.0% n. rilievi 117
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
RAMBO - CN 6010C
VIRGILIO-473 - CN 37486D
QUERCIA - CN 41942B
Padre CALIN FA - IT089CN105C035
QUEBEK FA - CN 48961B
USANZA-438 - CN28321D
SOPA - CN 92215
FINO FA - CN 24212A
TURBO FA - CN 10275D
PORPORA - CN 40808B
Madre ZUCCONA-604 - CN14555E
QUARK - CN 39385B
TAMPA-329 - CN 43669C
VAMPIRA - CN 91995
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
95 495 1.291 119 155 188
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
12-06-2000
Allevatore
SOC. AGR. DELSOGLIO F.LLI S.S. - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it