Enzo
  IT004902024392  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 107  
Carne 115  
Muscolosità 98  
Accrescimento 106  
Facilità di nascita 125  
Facilità di parto 95  
Taglia 102  
Docilità 79  
Precocità riproduttiva 113  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -2.0% Totale -3.8% n. rilievi 3501
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
QUADRO - TO 38897
TACCO FA - CN 2288D
MAIRA - CN 9426B
Padre BILLY FA - IT040CN010B014
RAMBO-ET FA - TO 46168
UTEA - CN24306D
QUIRINA - CN 42388B
OSCAR FA - SV 19953
TEO - CN 3209D
FEA - CN 24965A
Madre ZANUSSA-140 - CN 13630E
FURBO - CN 23423A
LUCERTOLA - CN 34B
DESTA - CN 8479A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
77 485 1.437 121 152 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
02-08-2000
Allevatore
CARENA RENATO E FIGLI VALERIO GUIDO SILVANO S.S.A. - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it