Est
  IT004902025918  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 109  
Carne 99  
Muscolosità 97  
Accrescimento 107  
Facilità di nascita 84  
Facilità di parto 123  
Taglia 107  
Docilità 93  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.4% Macroglossia -2.3% Totale -2.7% n. rilievi 310
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
QUINTO FA - SV 20889
TYSON FA - CN49471C
MALIVA - CN 3338B
Padre ZAINO FA - CN 201561
ATTILA FA - CN 41814
RATA - CN 16870C
NUVOLA - CN 14072B
OMERO FA - CN 30401B
RAGUN FA - CN 23407C
LIMA - 45184A CN
Madre BARCA - IT089CN055B006
PAPION FA - CN 30847B
TASCA - CN 6346D
RASATA - CN 16872C
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
70 495 1.444 123 150 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
17-11-2000
Allevatore
SOC. AGR. GIORDANO SERGIO E IVANO S.S. - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it