Elvis
  IT004902027840  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 101  
Carne 97  
Muscolosità 105  
Accrescimento 107  
Facilità di nascita 80  
Facilità di parto 95  
Taglia 102  
Docilità 92  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.3% Macroglossia -2.3% Totale -3.6% n. rilievi 96
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
QUADRO - TO 38897
TACCO FA - CN 2288D
MAIRA - CN 9426B
Padre BILLY FA - IT040CN010B014
RAMBO-ET FA - TO 46168
UTEA - CN24306D
QUIRINA - CN 42388B
CAFFE' FA - AL 14512
OSCAR FA - SV 19953
IOLACCIA - SV 16751
Madre TALPA - CN2839D
OMAR FA - TO 33270
ROMINA - CN 11477C
ORA - CN 27535B
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
106 580 1.621 121 150 188
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
13-11-2000
Allevatore
ARAGNO OSVALDO - TRINITA' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it