Full
  IT004902063083  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 98  
Carne 102  
Muscolosità 103  
Accrescimento 99  
Facilità di nascita 103  
Facilità di parto 88  
Taglia 94  
Docilità 96  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -1.3% Totale -3.0% n. rilievi 309
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
ERGO FA - CN 12565A
QUEBEK FA - CN 48961B
DALIDA - CN 9457A
Padre BULL FA - IT144CN136B035
PULCINO FA - CN 13047
ROSOLIA-204 - CN14814C
OSTA - CN 26286B
OSCAR FA - SV 19953
TEO - CN 3209D
FEA - CN 24965A
Madre CABIRIA - IT089CN643C131
PALO - CN 30960B
TOSCANA-50 - CN 7406D
OTTUSA - CN 23863B
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
64 430 1.284 116 144 176
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
01-04-2001
Allevatore
CARENA RENATO E FIGLI VALERIO GUIDO SILVANO S.S.A. - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it