Famoso
  IT004902063084  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 101  
Carne 102  
Muscolosità 88  
Accrescimento 100  
Facilità di nascita 109  
Facilità di parto 108  
Taglia 96  
Docilità 105  
Precocità riproduttiva 95  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.0% Macroglossia -2.0% Totale -3.0% n. rilievi 943
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
MAO - CN 9975B
PALO - CN 32499B
FURBA - CN 21831A
Padre RAMON FA - CN 11296C
-
OTTIMA - CN 20531B
-
OSCAR FA - SV 19953
TEO - CN 3209D
FEA - CN 24965A
Madre ZITELLONA-68 - CN 7301E
OSCAR - CN 23851B
SANA-35 - CN 27934C
NIVEA - CN 14569B
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
82 505 1.355 121 150 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
02-04-2001
Allevatore
CARENA RENATO E FIGLI VALERIO GUIDO SILVANO S.S.A. - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it