Felix
  IT004902065738  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 86  
Carne 94  
Muscolosità 93  
Accrescimento 81  
Facilità di nascita 116  
Facilità di parto 84  
Taglia 85  
Docilità 101  
Precocità riproduttiva 90  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -2.1% Totale -3.9% n. rilievi 4444
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
RINGO - CN 21110C
VESTITO - CN 42481D
TANGENTE - CN 44628C
Padre BALBO - IT089CN493B007
RINGO - CN 21110C
UGGIA - CN30160D
REGGIA - CN13949C
ESSE - CN 16381A
LUPO - CN 47046A
VENESIA - CN 79306
Madre PERA - CN 40175B
GIAVENO - TO 27206
MILUPA - CN 8454B
DIANA - CN 7957A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
80 455 1.270 119 144 183
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
03-07-2001
Allevatore
SOC. AGR. SEMPLICE ALLIETTA LUIGINO E MARIO FRATELLI - GENOLA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it