Forno
  IT004902066620  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 107  
Carne 105  
Muscolosità 104  
Accrescimento 99  
Facilità di nascita 101  
Facilità di parto 110  
Taglia 98  
Docilità 85  
Precocità riproduttiva 103  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.1% Macroglossia -1.8% Totale -2.9% n. rilievi 1248
1274 figli in 466 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
QUADRO - TO 38897
TACCO FA - CN 2288D
MAIRA - CN 9426B
Padre BILLY FA - IT040CN010B014
RAMBO-ET FA - TO 46168
UTEA - CN24306D
QUIRINA - CN 42388B
OREGON FA - CN 24226B
ROMEO FA - CN 12440C
FAMIGLIA - CN 22892A
Madre UNICA - CN 16904D
NORIS - CN 10071B
QUADRIGLIA - CN 43422B
BELINA - CN 94050
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
122 544 1.495 122 150 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
02-11-2001
Allevatore
DALMASSO PIETRO - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it