Figaro
  IT004902068436  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 90  
Carne 100  
Muscolosità 93  
Accrescimento 100  
Facilità di nascita 113  
Facilità di parto 73  
Taglia 98  
Docilità 97  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.1% Macroglossia -0.1% Totale -0.2% n. rilievi 91
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
ERGO FA - CN 12565A
QUEBEK FA - CN 48961B
DALIDA - CN 9457A
Padre UNGARO FA - TO 14630A
FOSCO - TO 25005
INTIMA II - TO 28176
CIOCIARA - TO 20740
OSCAR FA - SV 19953
TEO - CN 3209D
FEA - CN 24965A
Madre DORTA - IT004089001432
PALO - CN 30960B
URTICA-36 - CN 20335D
QUARTA - CN 41988B
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
81 490 1.318 121 148 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
11-05-2001
Allevatore
CARENA RENATO E FIGLI VALERIO GUIDO SILVANO S.S.A. - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it