Fenomeno
  IT004902069416  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 103  
Carne 109  
Muscolosità 104  
Accrescimento 112  
Facilità di nascita 103  
Facilità di parto 79  
Taglia 111  
Docilità 99  
Precocità riproduttiva 102  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.0% Macroglossia -1.4% Totale -3.4% n. rilievi 2839
2887 figli in 856 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
PEDRO FA - CN 41544B
VIALLI FA - CN 35161D
ROSA - CN 6412C
Padre DOMINO FA - IT004034000287
PENSIERO FA - CN 36054B
UGUALE - CN21004D
FIESTA - CN 23621C
OMERO FA - CN 30401B
RAGUN FA - CN 23407C
LIMA - 45184A CN
Madre DOMA - IT004089001844
SIRO - CN 34111C
UOVA-39 - CN 28922D
OLA - CN 23694B
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
78 502 1.424 119 155 185
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
27-09-2001
Allevatore
GIRAUDO GIOVANNI - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it