Ford
  IT004902095954  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 103  
Carne 96  
Muscolosità 99  
Accrescimento 110  
Facilità di nascita 78  
Facilità di parto 106  
Taglia 111  
Docilità 93  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 95
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
OSCAR FA - SV 19953
TEO - CN 3209D
FEA - CN 24965A
Padre CEN FA - IT089CN643C141
PALO - CN 30960B
TOLGA-2 - CN 45918C
OLGA - CN 17384B
TACCO FA - CN 2288D
BILLY FA - IT040CN010B014
UTEA - CN24306D
Madre DINGA - IT004215006643
NIXON - CN 16147B
QUERA - CN 47949B
LUNA - CN 48522A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
96 570 1.524 124 155 196
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
14-10-2001
Allevatore
INGARAMO FRATELLI S.S. - SAVIGLIANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it