Furbo
  IT004902105650  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 113  
Carne 104  
Muscolosità 109  
Accrescimento 100  
Facilità di nascita 83  
Facilità di parto 121  
Taglia 99  
Docilità 118  
Precocità riproduttiva 107  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.4% Macroglossia -2.1% Totale -3.5% n. rilievi 1401
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
FINO FA - CN 24212A
ORFEO - CN 28411B
IVA - CN 36842A
Padre RIBO' FA - TO 41538
GUFO - TO 26331
LOREN - TO 29860
VETTA - TO 16850
NUSCO - CN 18078B
QUINCY FA - CN 46684B
MALAGA-724 - CN 3819B
Madre TULIPA - CN4545D
-
MIA - CN 92187
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
122 550 1.501 120 150 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
04-10-2001
Allevatore
BRUGIAFREDDO PIETRO E FIGLI EMANUELE E ALBERTO S.S.A. - RACCONIGI (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it