Gallo
  IT004902110219  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 90  
Carne 96  
Muscolosità 105  
Accrescimento 91  
Facilità di nascita 99  
Facilità di parto 75  
Taglia 94  
Docilità 105  
Precocità riproduttiva 101  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.2% Macroglossia -0.8% Totale -2.0% n. rilievi 1428
1451 figli in 536 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
BERTU FA - CN 46762
OMIGIO - SV 19699
FULLANA - SV 51940
Padre ROSTOK FA - SV 22708
EPIRO - SV 14316
LONTRA - SV 17826
GISELLA - SV 15583
OREGON FA - CN 24226B
ROMEO FA - CN 12440C
FAMIGLIA - CN 22892A
Madre VOTA - CN46703D
VISPO II FA - CN 33677
NOTA - CN 16547B
GELINDA - CN 30271A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
99 500 1.290 120 145 194
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
02-05-2002
Allevatore
SOC. AGR. PISTONE ALBINO E FRANCESCO S.S. - CAVALLERMAGGIORE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it