Giotto
  IT004902122146  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 108  
Carne 104  
Muscolosità 104  
Accrescimento 104  
Facilità di nascita 94  
Facilità di parto 108  
Taglia 102  
Docilità 99  
Precocità riproduttiva 98  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.9% Macroglossia -1.8% Totale -3.7% n. rilievi 2379
2428 figli in 709 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
QUINTO FA - SV 20889
TYSON FA - CN49471C
MALIVA - CN 3338B
Padre ZAINO FA - CN 201561
ATTILA FA - CN 41814
RATA - CN 16870C
NUVOLA - CN 14072B
LUGANO FA - NO 491
OMERO FA - CN 30401B
LEGRA - CN 42824A
Madre USIGNOLO - CN31857D
ULISSE FA - AL 11006
QUOTA - CN 42148B
LOLA - CN 47386A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
100 520 1.432 121 145 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
16-05-2002
Allevatore
ALLADIO ODDONE E ODDONE CUGINI - SAVIGLIANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it