Iodio
  IT004902147966  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 104  
Carne 107  
Muscolosità 113  
Accrescimento 98  
Facilità di nascita 100  
Facilità di parto 87  
Taglia 101  
Docilità 107  
Precocità riproduttiva 103  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.0% Totale -3.3% n. rilievi 150
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
PEDRO FA - CN 41544B
VIALLI FA - CN 35161D
ROSA - CN 6412C
Padre DOMINO FA - IT004034000287
PENSIERO FA - CN 36054B
UGUALE - CN21004D
FIESTA - CN 23621C
ORFEO - CN 28411B
RIBO' FA - TO 41538
LOREN - TO 29860
Madre ELVA - IT004902049143
RICCI FA - TO 41449
UVA-20 - CN 14051D
IDA - CN 42762A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
87 498 1.401 120 147 189
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
05-06-2003
Allevatore
CASCINA TETTI RACCA - MARENE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it