Lio
  IT004902171668  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 116  
Carne 113  
Muscolosità 100  
Accrescimento 113  
Facilità di nascita 103  
Facilità di parto 115  
Taglia 113  
Docilità 103  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +0.6% Macroglossia +2.0% Totale +2.6% n. rilievi 139
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
GERONIMO - CN 29309A
OLIMPICO FA - CN 18150B
EVASA - CN 17953A
Padre DELANO FA - IT001300001991
TORINO FA - TO 3956A
VELA - TO 23293A
RAISSA - TO 43892
IORIO - CN 42716A
QUART FA - CN 2934C
NANTES - CN 13336B
Madre ZIA - CN 15181E
EBANO - CN 17951A
ISA - CN 34328A
FRANSA - CN 68930
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
107 541 1.450 125 152 186
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
10-06-2004
Allevatore
CASCINA TETTI RACCA - MARENE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it