Leone
  IT004902180325  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 101  
Carne 102  
Muscolosità 94  
Accrescimento 105  
Facilità di nascita 102  
Facilità di parto 99  
Taglia 101  
Docilità 103  
Precocità riproduttiva 100  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -1.7% Totale -3.4% n. rilievi 2854
2885 figli in 768 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
BERTU FA - CN 46762
OMIGIO - SV 19699
FULLANA - SV 51940
Padre ROSTOK FA - SV 22708
EPIRO - SV 14316
LONTRA - SV 17826
GISELLA - SV 15583
FINO FA - CN 24212A
TURBO FA - CN 10275D
PORPORA - CN 40808B
Madre ZITA-52 - CN 9046 E
ZIGOLO FA - CN 35188
SCHIAVA-1 - CN 31721C
OLIMPIA - CN 92616
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
112 540 1.519 123 150 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
11-02-2004
Allevatore
SOLA GIOVANNI E LUIGI PISTONE MADDALENA - CAVALLERLEONE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it