Gecco
  IT004902500736  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 100  
Carne 99  
Muscolosità 104  
Accrescimento 92  
Facilità di nascita 98  
Facilità di parto 99  
Taglia 88  
Docilità 100  
Precocità riproduttiva 93  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.5% Macroglossia -2.1% Totale -3.6% n. rilievi 1722
1739 figli in 584 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
FARO FA - TO 24638
QUARK FA - TO 38232
LINDA - TO 29000
Padre CROSS FA - IT078CN161C037
PASAROT FA - CN 32469B
TALPA - CN7083D
RUBATIN - CN 7781C
OSCAR FA - SV 19953
TEO - CN 3209D
FEA - CN 24965A
Madre CICCA - IT089CN643C136
TEO - CN 3209D
ZIZI`-84 - CN 11970E
SALE-72 - CN 22634C
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
75 475 1.337 116 143 188
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
16-06-2002
Allevatore
CARENA RENATO E FIGLI VALERIO GUIDO SILVANO S.S.A. - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it