Gianduia
  IT004902500746  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 111  
Carne 109  
Muscolosità 101  
Accrescimento 116  
Facilità di nascita 99  
Facilità di parto 104  
Taglia 110  
Docilità 86  
Precocità riproduttiva 104  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.9% Macroglossia -1.4% Totale -3.3% n. rilievi 1686
1718 figli in 713 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
OMERO FA - CN 30401B
RAGUN FA - CN 23407C
LIMA - 45184A CN
Padre CEDRO FA - IT125CN010C006
PASAROT FA - CN 32469B
VENEZIA II - CN 37822D
VENEZIA - CN 92306
BAULI FA - CN 44472
TUONO FA - AT 46714
NINFA - AT 35612
Madre DALEMA - IT004089001441
TEO - CN 3209D
BALESSANDRIA-71 - CN 204473
ORIA - CN 17398B
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
79 520 1.481 120 143 184
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
16-07-2002
Allevatore
CARENA RENATO E FIGLI VALERIO GUIDO SILVANO S.S.A. - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it