Iglu'
  IT004902512888  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 102  
Carne 93  
Muscolosità 103  
Accrescimento 114  
Facilità di nascita 66  
Facilità di parto 102  
Taglia 111  
Docilità 86  
Precocità riproduttiva 108  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.2% Macroglossia -1.8% Totale -2.0% n. rilievi 192
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
OMERO FA - CN 30401B
RAGUN FA - CN 23407C
LIMA - 45184A CN
Padre CEDRO FA - IT125CN010C006
PASAROT FA - CN 32469B
VENEZIA II - CN 37822D
VENEZIA - CN 92306
MORENO I FA - TO 30611
SORRISO FA - NO 1132
DERNA - NO 96
Madre ZERBINA-595 - CN13608E
QUARK - CN 39385B
TIPO-346 - CN3066D
LIMONE - CN 91970
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
124 595 1.622 127 155 203
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
08-01-2003
Allevatore
SOC. AGR. DELSOGLIO F.LLI S.S. - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it