Larice
  IT004902535502  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 99  
Carne 106  
Muscolosità 106  
Accrescimento 106  
Facilità di nascita 105  
Facilità di parto 76  
Taglia 106  
Docilità 93  
Precocità riproduttiva 95  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.5% Macroglossia -2.0% Totale -3.5% n. rilievi 1149
1168 figli in 499 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
OMERO FA - CN 30401B
RAGUN FA - CN 23407C
LIMA - 45184A CN
Padre CEDRO FA - IT125CN010C006
PASAROT FA - CN 32469B
VENEZIA II - CN 37822D
VENEZIA - CN 92306
PEDRO - CN 33093B
BAGGIO FA - IT203CN656B059
PALOMINA - CN 39124B
Madre FAFA - IT004902109082
UPIM - CN 21397D
BAFA-160 - IT089CN643B014
URTICA-36 - CN 20335D
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
65 463 1.350 119 142 182
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
14-02-2004
Allevatore
CARENA RENATO E FIGLI VALERIO GUIDO SILVANO S.S.A. - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it