Elisir
  IT004903034553  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 109  
Carne 114  
Muscolosità 104  
Accrescimento 104  
Facilità di nascita 113  
Facilità di parto 94  
Taglia 104  
Docilità 127  
Precocità riproduttiva 93  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -2.0% Totale -3.6% n. rilievi 4876
4962 figli in 1309 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
PEDRO FA - CN 41544B
VIALLI FA - CN 35161D
ROSA - CN 6412C
Padre COBRA FA - IT096CN010C057
TRISTANO FA - CN 49308C
ZOLLA-511 - CN2371E
PERA - CN 40175B
QUINTO FA - SV 20889
TYSON FA - CN49471C
MALIVA - CN 3338B
Madre BANCONA - IT203CN281B022
QUARK FA - TO 38232
SERENA - CN 32461C
VALADA - CN 93056
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
60 485 1.451 119 147 179
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
17-12-2000
Allevatore
FISSORE DAVIDE - SALUZZO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it