Globo
  IT004903064482  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 109  
Carne 105  
Muscolosità 105  
Accrescimento 99  
Facilità di nascita 98  
Facilità di parto 113  
Taglia 99  
Docilità 98  
Precocità riproduttiva 91  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -1.5% Totale -3.3% n. rilievi 1672
1697 figli in 597 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
QUINTO FA - SV 20889
TYSON FA - CN49471C
MALIVA - CN 3338B
Padre ZAINO FA - CN 201561
ATTILA FA - CN 41814
RATA - CN 16870C
NUVOLA - CN 14072B
FINO FA - CN 24212A
TURBO FA - CN 10275D
PORPORA - CN 40808B
Madre CARPA - IT217CN083C015
PALAZZO - CN 31564B
SARDINA - CN 33534C
TURCA - CN 101413
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
85 497 1.380 120 145 189
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
14-02-2002
Allevatore
SOC. AGR. CARENA PIERO E ANGELO S.S - SCARNAFIGI (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it