Granello
  IT004903079666  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 91  
Carne 92  
Muscolosità 107  
Accrescimento 90  
Facilità di nascita 87  
Facilità di parto 82  
Taglia 92  
Docilità 97  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -2.3% Totale -4.6% n. rilievi 97
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
RAGUN FA - CN 23407C
UFO-120 - 27824D CN
PISA - 38570B CN
Padre CONTE FA - IT130CN038C025
LUGANO FA - NO 491
SIRIA-145 - 24496C CN
PANDA - 41074B CN
MISTERO - CN 3077B
PORTO - CN 34593B
GINEVRA - CN 33270A
Madre SEVERA - CN 35904C
GENTILE - CN 27964A
ORA - CN 26857B
IVA - CN 42116A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
102 490 1.319 121 143 185
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
24-09-2002
Allevatore
AZ. AGR. CAMPAGNOLE DI SABENA LUCA - SALUZZO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it