Liverpul
  IT004903119834  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 110  
Carne 109  
Muscolosità 114  
Accrescimento 107  
Facilità di nascita 92  
Facilità di parto 96  
Taglia 107  
Docilità 102  
Precocità riproduttiva 105  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.4% Macroglossia -0.3% Totale -1.7% n. rilievi 3123
3167 figli in 980 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
GERONIMO - CN 29309A
OLIMPICO FA - CN 18150B
EVASA - CN 17953A
Padre DELANO FA - IT001300001991
TORINO FA - TO 3956A
VELA - TO 23293A
RAISSA - TO 43892
ATTILA FA - CN 41814
SLIP - TO 49238
OLIVA - TO 35166
Madre DUNGA - IT004012002077
PENSIERO FA - CN 36054B
ULTRA - CN13379D
BERNA - CN 33423C
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
109 518 1.431 122 156 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
19-08-2004
Allevatore
DALMASSO GIOVANNI - BARGE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it