Enduro
  IT004904006562  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 99  
Carne 111  
Muscolosità 102  
Accrescimento 89  
Facilità di nascita 131  
Facilità di parto 85  
Taglia 88  
Docilità 101  
Precocità riproduttiva 93  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -1.7% Totale -3.3% n. rilievi 1599
n.d.
 
 
PEDIGREE
 
ZURLANO - CN 36079
ERGO FA - CN 12565A
ARVANA - CN 42208
Padre QUEBEK FA - CN 48961B
ALKORAN FA - CN 41043
DALIDA - CN 9457A
TORTA - CN 23353
ITANO - CN 41012A
MESSICO - CN 9215B
VICINA - CN 31331
Madre PALLA - CN 30656B
GOLIA - CN 30332A
MIRCA - CN 7596B
BELGA - CN 44556
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
136 550 1.463 120 148 198
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
20-12-2000
Allevatore
CURTI DARIO AMBROGIO - NARZOLE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it