Eolo
  IT004904022446  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 101  
Carne 101  
Muscolosità 105  
Accrescimento 97  
Facilità di nascita 95  
Facilità di parto 98  
Taglia 95  
Docilità 101  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.3% Macroglossia -2.3% Totale -3.6% n. rilievi 105
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
SILVEBECH - TO 1370A
VENTO FA - TO 21681A
ONDA - TO 34222
Padre CAULI - IT067CN189C002
OMERO FA - CN 30401B
UPINA - CN 21334D
QUIRINA - CN 40895B
POMPEO - CN 36541B
TOSO - CN 48465C
NORA - CN 18369B
Madre ZIZAGNA - CN 10554E
PERO FA - CN 37693B
SPADA-80 - CN 26523C
NOVELLA - CN 18359B
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
98 500 1.383 119 141 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
07-02-2000
Allevatore
TARICCO DOMENICO - CHERASCO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it