Maestro
  IT004990013976  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 107  
Carne 110  
Muscolosità 105  
Accrescimento 102  
Facilità di nascita 109  
Facilità di parto 100  
Taglia 102  
Docilità 91  
Precocità riproduttiva 102  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.5% Macroglossia -2.2% Totale -3.7% n. rilievi 3163
3205 figli in 853 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
OLIMPICO FA - CN 18150B
DELANO FA - IT001300001991
VELA - TO 23293A
Padre INPUT FA - IT001901022732
RIBO' FA - TO 41538
ERA - IT004902024736
RENNA - CN7416C
OMERO FA - CN 30401B
RAGUN FA - CN 23407C
LIMA - 45184A CN
Madre BADA-57 - IT089CN088B005
ROGER - CN 18494C
UPUPA - CN 22381D
OFELIA - CN 94166
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
81 489 1.388 119 143 188
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
10-02-2005
Allevatore
MANASSERO MARIO - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it