Levante
  IT004990017682  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 105  
Carne 113  
Muscolosità 106  
Accrescimento 111  
Facilità di nascita 110  
Facilità di parto 78  
Taglia 110  
Docilità 104  
Precocità riproduttiva 93  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.9% Macroglossia -1.9% Totale -3.8% n. rilievi 2871
2906 figli in 830 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
PEDRO FA - CN 41544B
VIALLI FA - CN 35161D
ROSA - CN 6412C
Padre DOMINO FA - IT004034000287
PENSIERO FA - CN 36054B
UGUALE - CN21004D
FIESTA - CN 23621C
PEDRO - CN 33093B
BAGGIO FA - IT203CN656B059
PALOMINA - CN 39124B
Madre GIOSTRA - IT004900202548
OLIMPICO FA - CN 18150B
COLOMBA - IT034CN023C038
ZAVORRA - CN18667E
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
83 515 1.487 124 148 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
30-04-2004
Allevatore
SADONIO IMERIO - BUSCA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it