Lupin
  IT004990024618  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 114  
Carne 107  
Muscolosità 99  
Accrescimento 112  
Facilità di nascita 92  
Facilità di parto 120  
Taglia 107  
Docilità 105  
Precocità riproduttiva 104  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.4% Macroglossia -0.8% Totale -2.2% n. rilievi 1095
1109 figli in 465 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
PALO - CN 32499B
RAMON FA - CN 11296C
OTTIMA - CN 20531B
Padre BRASIL FA - IT217TO007B009
PASAROT FA - CN 32469B
STELLA - TO 1372A
QUAGLIA - TO 38306
ERGO FA - CN 12565A
QUEBEK FA - CN 48961B
DALIDA - CN 9457A
Madre USCITA-436 - CN28323D
-
NOVARA - CN 92207
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
120 549 1.500 125 150 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
05-09-2004
Allevatore
SOC. AGR. DELSOGLIO F.LLI S.S. - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it