Lento
  IT004990055234  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 99  
Carne 103  
Muscolosità 105  
Accrescimento 106  
Facilità di nascita 97  
Facilità di parto 80  
Taglia 107  
Docilità 107  
Precocità riproduttiva 104  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.4% Macroglossia -2.0% Totale -3.4% n. rilievi 749
760 figli in 324 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
OSCAR FA - SV 19953
SCERIFFO FA - CN 33663C
NAVE - CN 16646B
Padre DANCO FA - IT004143001333
RUBLO FA - AT 44224
ZORRA - CN 12317E
SCALA - CN 22630C
QUINTO FA - SV 20889
TYSON FA - CN49471C
MALIVA - CN 3338B
Madre EDERA - IT004900001596
TRIS FA - CN 48664C
ZEBRA - CN8737E
ODESSA - CN 96298
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
72 499 1.438 121 139 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
22-05-2004
Allevatore
RIBERO RICCARDO - CARAGLIO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it