Leader
  IT004990071954  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 115  
Carne 115  
Muscolosità 110  
Accrescimento 118  
Facilità di nascita 97  
Facilità di parto 97  
Taglia 117  
Docilità 96  
Precocità riproduttiva 108  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.6% Macroglossia -1.8% Totale -3.4% n. rilievi 1649
1669 figli in 671 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
GERONIMO - CN 29309A
OLIMPICO FA - CN 18150B
EVASA - CN 17953A
Padre DELANO FA - IT001300001991
TORINO FA - TO 3956A
VELA - TO 23293A
RAISSA - TO 43892
VIALLI FA - CN 35161D
CHIARO FA - IT144CN024C015
USCITA - CN20456D
Madre ERICA - IT004902059462
SILVER FA - CN 33639C
VILTRA - CN 46650D
NOIA - CN 96942
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
131 591 1.582 124 165 200
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
09-09-2004
Allevatore
BRUGIAFREDDO PIETRO E FIGLI EMANUELE E ALBERTO S.S.A. - RACCONIGI (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it