Leonardo
  IT004990071962  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 110  
Carne 103  
Muscolosità 108  
Accrescimento 107  
Facilità di nascita 84  
Facilità di parto 112  
Taglia 105  
Docilità 91  
Precocità riproduttiva 104  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.4% Macroglossia -1.4% Totale -2.8% n. rilievi 217
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre GIOTTO FA - IT004902122146
OMERO FA - CN 30401B
USIGNOLO - CN31857D
QUOTA - CN 42148B
VASCO FA - TO 20993A
BITTER FA - IT089CN595B031
URNA - CN 20314D
Madre EFEF - IT004902052998
-
MISCOLA - CN 92196
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
112 561 1.540 126 145 188
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
16-10-2004
Allevatore
BRUGIAFREDDO PIETRO E FIGLI EMANUELE E ALBERTO S.S.A. - RACCONIGI (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it