Latino
  IT004990072507  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 107  
Carne 101  
Muscolosità 110  
Accrescimento 100  
Facilità di nascita 84  
Facilità di parto 106  
Taglia 102  
Docilità 106  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.4% Totale -3.7% n. rilievi 116
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
BIANCO FA - IT027SV050B001
PENNI - IT009990000736
Padre GRINGO FA - IT004901075586
OLIMPO - CN 21887B
USA - 22203D CN
PALMA - CN 37991B
RIBO' FA - TO 41538
TAGLIO - CN 49436C
NOME - CN 19042B
Madre ZEROQUATTRO - CN17305E
QUARZO - CN 47610B
SANA - CN 25676C
PULIDA - CN 40305B
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
101 505 1.345 123 146 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
14-11-2004
Allevatore
BATTISTI ANDREA - MORETTA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it