Mambo
  IT004990072542  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 97  
Carne 99  
Muscolosità 102  
Accrescimento 97  
Facilità di nascita 98  
Facilità di parto 92  
Taglia 93  
Docilità 95  
Precocità riproduttiva 101  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -1.9% Totale -3.7% n. rilievi 1110
1125 figli in 482 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre FRED FA - IT004900059731
NUVOLARI FA - CN 10337B
QUAGLIA - CN3120C
ORMEA - CN 26242B
TESTAGGIO - CN 10207D
VIDAL FA - CN 47625D
PINTA - CN 38496B
Madre CERA - IT143CN033C009
SOLO - CN 30569C
USATA - CN25253D
SANA - CN 25676C
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
103 483 1.360 118 141 184
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
13-07-2005
Allevatore
BATTISTI ANDREA - MORETTA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it