Lincoln
  IT004990076904  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 111  
Carne 115  
Muscolosità 98  
Accrescimento 115  
Facilità di nascita 113  
Facilità di parto 98  
Taglia 117  
Docilità 98  
Precocità riproduttiva 103  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.0% Macroglossia -1.8% Totale -3.8% n. rilievi 1674
1713 figli in 547 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
GERONIMO - CN 29309A
OLIMPICO FA - CN 18150B
EVASA - CN 17953A
Padre DELANO FA - IT001300001991
TORINO FA - TO 3956A
VELA - TO 23293A
RAISSA - TO 43892
TEO - CN 3209D
CORTO - IT089CN643C120
TORTA-21 - CN 39952C
Madre FERA - IT004902063099
PALO - CN 30960B
ULCERA-117 - CN 13870D
NILLA - CN 11601B
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
115 540 1.419 127 145 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
06-11-2004
Allevatore
CARENA RENATO E FIGLI VALERIO GUIDO SILVANO S.S.A. - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it