Lirico
  IT004990088919  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 111  
Carne 110  
Muscolosità 105  
Accrescimento 100  
Facilità di nascita 106  
Facilità di parto 110  
Taglia 97  
Docilità 114  
Precocità riproduttiva 95  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.0% Macroglossia -2.3% Totale -3.3% n. rilievi 150
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
VIALLI FA - CN 35161D
COBRA FA - IT096CN010C057
ZOLLA-511 - CN2371E
Padre ELISIR FA - IT004903034553
TYSON FA - CN49471C
BANCONA - IT203CN281B022
SERENA - CN 32461C
CAFFE' FA - AL 14512
OSCAR FA - SV 19953
IOLACCIA - SV 16751
Madre CINA - IT065CN019C035
QUEBEK FA - CN 48961B
TREVISO-187 - CN 48207C
MARGARITA - CN 105414
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
89 493 1.325 117 137 184
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
26-11-2004
Allevatore
SOC. AGR. SEVEGA F.LLI BRUNO E DARIO S.S. - CERVERE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it