Muscatel
  IT004990090136  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 115  
Carne 105  
Muscolosità 102  
Accrescimento 105  
Facilità di nascita 89  
Facilità di parto 130  
Taglia 102  
Docilità 95  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi +0.4% Macroglossia +1.2% Totale +1.6% n. rilievi 113
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
RIBO' FA - TO 41538
UMAYOR FA - CN 18128D
ROMA - CN 12267C
Padre BINGO FA - IT130CN025B036
OMERO FA - CN 30401B
TROMBA - 42911C CN
ROSA - CN 91882
RAMON FA - CN 11296C
BRASIL FA - IT217TO007B009
STELLA - TO 1372A
Madre EVASION - IT004902027617
NEGUS FA - CN 17354B
SOCA - CN 26605C
BRACOT - CN 96719
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
78 511 1.423 119 137 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
13-06-2005
Allevatore
RIBERI OSVALDO - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it