Mango
  IT004990090600  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 113  
Carne 106  
Muscolosità 103  
Accrescimento 102  
Facilità di nascita 95  
Facilità di parto 121  
Taglia 102  
Docilità 105  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -0.6% Totale -2.9% n. rilievi 173
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre INNO FA - IT004902515959
ZIO - CN 13289E
DELFINA - IT004096000686
ZOCCOLA - CN16248E
SERGENTE FA - CN 33711C
VASCO FA - TO 20993A
SCOPA - TO48750
Madre FIONA - IT004901033104
RICO - CN 21239C
CURA - IT078CN260C046
PERLA - CN39774B
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
122 552 1.399 124 150 188
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
18-02-2005
Allevatore
AIMO GIANMARIO - MONDOVI' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it