Matrix
  IT004990096339  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 107  
Carne 98  
Muscolosità 109  
Accrescimento 98  
Facilità di nascita 79  
Facilità di parto 114  
Taglia 95  
Docilità 94  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.3% Macroglossia -1.6% Totale -3.9% n. rilievi 149
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
RAMBO - CN 6010C
VIRGILIO-473 - CN 37486D
QUERCIA - CN 41942B
Padre EPICO - IT004902024038
SORRISO FA - NO 1132
ZERBINA-595 - CN13608E
TIPO-346 - CN3066D
PENSIERO FA - CN 36054B
RUBLO FA - AT 44224
GEREMIA - AT 29547
Madre FRASCA - IT004902066667
TURBO FA - CN 10275D
ZUCCONA-604 - CN14555E
TAMPA-329 - CN 43669C
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
122 519 1.398 122 145 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
03-05-2005
Allevatore
SOC. AGR. DELSOGLIO F.LLI S.S. - FOSSANO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it