Monopoli
  IT004990097872  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 115  
Carne 120  
Muscolosità 114  
Accrescimento 111  
Facilità di nascita 111  
Facilità di parto 91  
Taglia 110  
Docilità 107  
Precocità riproduttiva 94  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -2.2% Macroglossia -2.0% Totale -4.2% n. rilievi 1222
1250 figli in 567 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
PEDRO FA - CN 41544B
VIALLI FA - CN 35161D
ROSA - CN 6412C
Padre DOMINO FA - IT004034000287
PENSIERO FA - CN 36054B
UGUALE - CN21004D
FIESTA - CN 23621C
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Madre FRONDA - IT004900071728
OMERO FA - CN 30401B
UGOLA-15 - CN 12050D
LUNA - CN 46606A
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
75 479 1.332 120 145 182
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
28-04-2005
Allevatore
BORELLO MARCO - MARGARITA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it