Latte
  IT004990109382  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 115  
Carne 118  
Muscolosità 109  
Accrescimento 113  
Facilità di nascita 110  
Facilità di parto 99  
Taglia 104  
Docilità 93  
Precocità riproduttiva 105  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -0.3% Totale -2.0% n. rilievi 2539
2562 figli in 939 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
RAGUN FA - CN 23407C
CEDRO FA - IT125CN010C006
VENEZIA II - CN 37822D
Padre GIANDUIA FA - IT004902500746
TUONO FA - AT 46714
DALEMA - IT004089001441
BALESSANDRIA-71 - CN 204473
CAFFE' FA - AL 14512
OSCAR FA - SV 19953
IOLACCIA - SV 16751
Madre FATA - IT004901035225
TYSON FA - CN49471C
CARIOCA - IT130CN240C025
SARA - 24536C CN
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
119 543 1.504 120 145 191
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
21-12-2004
Allevatore
TONELLO GIANFRANCO - MONDOVI' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it