Monaco
  IT004990122649  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 115  
Carne 114  
Muscolosità 116  
Accrescimento 103  
Facilità di nascita 100  
Facilità di parto 102  
Taglia 104  
Docilità 119  
Precocità riproduttiva 101  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -1.9% Totale -3.6% n. rilievi 3022
3057 figli in 862 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
FINO FA - CN 24212A
TURBO FA - CN 10275D
PORPORA - CN 40808B
Padre GENEPI FA - IT001900233757
VISCHIO FA - CN 36259D
DAIANA - IT001217000242
VIOLA - TO 20128A
QUINTO FA - SV 20889
TYSON FA - CN49471C
MALIVA - CN 3338B
Madre GIADA - IT004901075948
BILLY FA - IT040CN010B014
DELIZIA - IT004165000485
UGOLA - CN 22680D
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
75 502 1.467 117 145 190
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
22-12-2005
Allevatore
SALVAGNO GIOVANNI FERDINANDO - PIANFEI (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it