Magnum
  IT004990124804  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 121  
Carne 122  
Muscolosità 110  
Accrescimento 115  
Facilità di nascita 111  
Facilità di parto 107  
Taglia 116  
Docilità 99  
Precocità riproduttiva 93  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.7% Macroglossia -1.6% Totale -3.3% n. rilievi 3261
3301 figli in 938 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
GERONIMO - CN 29309A
OLIMPICO FA - CN 18150B
EVASA - CN 17953A
Padre DELANO FA - IT001300001991
TORINO FA - TO 3956A
VELA - TO 23293A
RAISSA - TO 43892
RAMON FA - CN 11296C
BRASIL FA - IT217TO007B009
STELLA - TO 1372A
Madre FRAGOLA - IT004904014919
SAVOLDI - CN 34589C
VINTA-146 - CN46179D
SORDA - CN 39817C
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
93 502 1.459 125 150 187
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
05-03-2005
Allevatore
CASCINA LA REALE AZ. AGR. DI ALLOCCO S.S. - SOMMARIVA DEL BOSCO (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it