Minosse
  IT004990126189  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 106  
Carne 110  
Muscolosità 103  
Accrescimento 102  
Facilità di nascita 110  
Facilità di parto 93  
Taglia 105  
Docilità 117  
Precocità riproduttiva 93  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.8% Macroglossia -2.0% Totale -3.8% n. rilievi 1955
1978 figli in 720 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
VIALLI FA - CN 35161D
COBRA FA - IT096CN010C057
ZOLLA-511 - CN2371E
Padre ELISIR FA - IT004903034553
TYSON FA - CN49471C
BANCONA - IT203CN281B022
SERENA - CN 32461C
OLIMPICO FA - CN 18150B
DELANO FA - IT001300001991
VELA - TO 23293A
Madre IRINA - IT004904114403
ULDERICO - CN 9852D
ZANNA - CN 17159E
ORIETTA - CN 95695
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
80 485 1.321 122 140 189
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
02-04-2005
Allevatore
LONGO SILVIO MARIA - SANFRE' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it