Migliore
  IT004990138818  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 128  
Carne 125  
Muscolosità 116  
Accrescimento 112  
Facilità di nascita 109  
Facilità di parto 122  
Taglia 113  
Docilità 98  
Precocità riproduttiva 106  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.9% Macroglossia -1.7% Totale -3.6% n. rilievi 3634
3690 figli in 996 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
TYSON FA - CN49471C
ZAINO FA - CN 201561
RATA - CN 16870C
Padre FRED FA - IT004900059731
NUVOLARI FA - CN 10337B
QUAGLIA - CN3120C
ORMEA - CN 26242B
BULL FA - IT144CN136B035
DELTA FA - IT004096001476
VESPA-25 - CN33585D
Madre IMOLA AZ.24 - IT004902530830
-
AZ.5 - IT004902005066
-
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
81 545 1.639 124 145 192
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
04-08-2005
Allevatore
MANASSERO GIOVANNI - TRINITA' (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it