Moscone
  IT004990144173  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 109  
Carne 114  
Muscolosità 111  
Accrescimento 108  
Facilità di nascita 107  
Facilità di parto 89  
Taglia 107  
Docilità 95  
Precocità riproduttiva n.d.    
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -0.6% Macroglossia -1.4% Totale -2.0% n. rilievi 116
TORO SCARTATO
 
 
PEDIGREE
 
QUEBEK FA - CN 48961B
BULL FA - IT144CN136B035
ROSOLIA-204 - CN14814C
Padre DELTA FA - IT004096001476
OLIMPICO FA - CN 18150B
VESPA-25 - CN33585D
QUINET - CN5221C
ZAINO FA - CN 201561
FRED FA - IT004900059731
QUAGLIA - CN3120C
Madre ICCIA - IT004902163860
LUGANO FA - NO 491
RASPA - CN12418C
NOSTALGIA - CN 12427B
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
76 489 1.434 117 144 184
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
17-09-2005
Allevatore
SOC. AGR. PISTONE ALBINO E FRANCESCO S.S. - CAVALLERMAGGIORE (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it