Merlino
  IT004990145489  



 
INDICI GENETICI
 
CARATTERE INDICE   70 100 130 
Allevamento 116  
Carne 115  
Muscolosità 108  
Accrescimento 96  
Facilità di nascita 111  
Facilità di parto 114  
Taglia 97  
Docilità 126  
Precocità riproduttiva 95  
Distanza genetica n.d.    
Difetti Vitelli Artrogrifosi -1.4% Macroglossia -1.9% Totale -3.3% n. rilievi 2226
2263 figli in 746 allevamenti    -   Disponibilità seme   ESAURITO
 
 
PEDIGREE
 
VIALLI FA - CN 35161D
COBRA FA - IT096CN010C057
ZOLLA-511 - CN2371E
Padre ELISIR FA - IT004903034553
TYSON FA - CN49471C
BANCONA - IT203CN281B022
SERENA - CN 32461C
OLIMPICO FA - CN 18150B
DELANO FA - IT001300001991
VELA - TO 23293A
Madre GAMARRA - IT004900212991
UTERO - CN 21446D
CAROTA - IT034CN094C007
QUOTA - CN 1913C
 
 
PERFORMANCE TEST
Dati fenotipici
 
Peso Inizio Prova
kg
Peso Fine Prova
kg
AMG
kg/d
Altezza Garrese
cm
Lunghezza tronco
cm
Circonferenza Torace
cm
87 485 1.336 120 147 188
 
 
NOTE ANAGRAFICHE
 
Data di Nascita
15-05-2005
Allevatore
BOSIO ROBERTO - BUSCA (CN) - ITALY


 
Chiudi Anaborapi - Str.da Trinità, 32/A 12061 Carrù - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - E-mail info@anaborapi.it


Anaborapi - Strada Trinità 32/A, 12061 Carrù (CN) - Italy - P.Iva 02215940012
Tel. +39 0173.750791 - Fax +39 0173.750915 - email info@anaborapi.it